ち
歯科助手です!
つけてきてもらった方がいいです!
普段つけてないのかな、、?とか、
少しつけないだけで違和感が出たり、すいてきたりすることもあるので💦
クリーニングだけでも、その後の経過として噛み合わせどうですか〜?とか聞かれることもあると思うし、実際つけているところを見た方が早いのもあるので☺️
しょうママ
噛み合わせとかズレがないかとかも一応一緒に見ますし、何もなくても義歯のクリーニングもするので持ってった方がいいと思います!
ち
歯科助手です!
つけてきてもらった方がいいです!
普段つけてないのかな、、?とか、
少しつけないだけで違和感が出たり、すいてきたりすることもあるので💦
クリーニングだけでも、その後の経過として噛み合わせどうですか〜?とか聞かれることもあると思うし、実際つけているところを見た方が早いのもあるので☺️
しょうママ
噛み合わせとかズレがないかとかも一応一緒に見ますし、何もなくても義歯のクリーニングもするので持ってった方がいいと思います!
「歯」に関する質問
10ヶ月半の息子が自宅で転倒し、口の中で出血しました。 歯科を受診したほうがいいのでしょうか? 上の歯なのか、唇の裏なのかよく見えないですが、出血し ティッシュ一枚で止まりました。 機嫌もすぐに良くなり今は遊ん…
風邪ひいて本調子ではないのですが体調崩すたびに友人が言ってたことを思い出します…。 友人「体調悪いと食べなくなるじゃん。歯磨かないじゃん」 私「………(えっ?そうかな🤔)」 昨日、お昼食べられなかったけど口の中は…
お子さんの矯正、何歳からさせましたか? 5歳息子、永久歯4本はえましたが斜め、すきっ歯でガチャガチャすぎて矯正確定です🦷 調べると6、7歳がベストと書いてありましたがまだ生え揃ってないのにするのか?と疑問です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント