質問です先程前澤さんからLINEでこのキャンペーンのやつが送られてきま…
質問です
先程前澤さんからLINEで
このキャンペーンのやつが送られてきました。
本当に貰えると思いますか?
- ゆ(5歳11ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
条件満たせばっていう条件がかなり厳しい気がします🤣🤣10万より出費のが確実にでかいですよ(笑)
質問です
先程前澤さんからLINEで
このキャンペーンのやつが送られてきました。
本当に貰えると思いますか?
退会ユーザー
条件満たせばっていう条件がかなり厳しい気がします🤣🤣10万より出費のが確実にでかいですよ(笑)
「LINE」に関する質問
下と上が同学年、同じ園・学校同士のママ友がいます。 今下の子たちはインフルエンザで学年閉鎖になってるのですが、上の子学校終わったら遊べますか〜?(どちらかの家でゲームになると思います)とLINEがきました。 下の…
今30歳くらいの方 自分の子ども時代振り返り、昔のほうがゆったりしてるような気がしませんか、、 昔は、スマホもないYouTubeもない LINEもない。 アナログ。 やるとしてもガラケーでメール。 ガラケーでネットはお金が…
友達に妊娠報告をしてから、5日が経ちましたが返信が来ません。 LINEは既読になっていて、SNSも更新されています。 悪阻のため、風邪を理由に約束を断っていたのですが、その後も「いつだったら行ける?何日はー?」な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント