※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこの母
雑談・つぶやき

ゴールデンウィークを前に、まさかの食中毒で一家全滅(((´・ω・`;)))昨晩…

ゴールデンウィークを前に、まさかの食中毒で一家全滅(((´・ω・`;)))

昨晩、なんか気持ち悪い…という私の不良から立て続けに私も夫もゲーゲー吐き、39.5度の高熱。
このまま娘のお世話はキツイのでフラフラになりながらなんとか保育園へ。吐き気で病院まで歩けず。
わざわざ新幹線で義理母がヘルプに来る事態に。

唯一、娘だけがピンピンしてる( º﹃º` )不幸中の幸い…ふー、えらい目にあった…

コメント

みみとも⌒☆

大変ですねぇ‼
私も胃腸が弱いので…
ちなみに何があたったんでしょ??

なめこの母

その日の晩に冷凍してた豚肉を茹でて食べたんですけど、もしやそれかな〜と…しっかり茹でたつもりなんですけどね(((´・ω・`;)))もうホント怖いデス…

みみとも⌒☆

肉は恐いですょねぇ‼
うちも冷凍してあるので分かりますッ!!
ビビりな私は,少しでもおかしいと念のためすぐ捨てます☆(笑)

なめこの母

私ももうこんなのは嫌勘弁なので、これからは出来るだけ冷凍しないで新鮮なうちに料理しようかと心に誓いました!(´・ω・`;)

みみとも⌒☆

でもでもッ!!
冷凍しないのはかなり大変ですょねぇ‼(# ゜Д゜)
夏は嫌ですねぇ…

controlbox

大変でしたね>_<お大事になさって下さいね。義母様、心強いですね!
豚肉冷凍普通にやってます…気をつけよう…>_<