子供の運動会やバーベキューで使うテーブル、みなさんは何センチの持っ…
子供の運動会やバーベキューで使うテーブル、みなさんは何センチの持ってますか?
サイズ迷ってます😂
- ミミ(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてママリ
120センチの折りたたみを使ってます😊
子供の運動会やバーベキューで使うテーブル、みなさんは何センチの持ってますか?
サイズ迷ってます😂
はじめてママリ
120センチの折りたたみを使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トレパンのサイズについて。身長100cm体重15kg男児、同じような体格のお子様がいらっしゃれば、参考にさせてください。 繊細な性格で、トイトレが一歩も進んでいない3歳9ヶ月。(夫婦ともに極力無理はさせないのですが、…
保育園無知です。0歳枠はあきやすいんですか? 1歳が1番入るのが難しいんでしょうか? 必ず預けたい場合はいつから入れるのがベストですか? 0.1.2歳が有料で、3歳から無料であってますか?(無料と言っても一万ほどの雑費…
小学生ママさんに質問です。 春から1年生の子供がいます。 保育園でもいまだに トイレのときに漏れて濡れたのでお着替えしました と言われて週1くらいで ズボンとパンツ濡らして着替えるので 小学校不安です💦 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
90と迷ってるんですが
120は使いやすいですか?
バーベキューには良さそうだけど運動会は大きいかなと気になってます🤣