その他の疑問 半年以上先ではありますが友達の結婚式が決まりました。コロナでどうな… 半年以上先ではありますが友達の結婚式が決まりました。 コロナでどうなるか分かりませんが、 今のところ旦那と3歳の子どもと3人で出席予定です。 その場合御祝儀はいくら包めばいいのでしょうか? 場所は電車で1時間程の場所。 新婦は親友と呼べるほどの仲です。 ネットで調べると7万か5万。 5万プラスプレゼントを渡すなど出てきました。 経験談等あれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 親 車 結婚式 3歳 友達 うなる しらたま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の結婚式の時は、夫婦で招待した人は大体5万円でした!3人でも子供が3歳ならそのくらいかなーと思います◎ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント