お出かけ 岡山県岡山市、大家族の湯の流れるプールは深さどのくらいでしょうか?浮… 岡山県岡山市、大家族の湯の流れるプールは深さどのくらいでしょうか? 浮き輪の空気いれの貸し出しはありますか? 4歳の息子と行きます(*^^*)ご存じのかた宜しくお願い致します。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 4歳 プール 息子 家族 岡山県 岡山市 ママ(7歳) コメント はじめてのママリ 浮き輪の空気入れはなかったように思います! 流れるプールは上の子が3歳なったばかりの頃に足つきましたよ☺️❣️ 8月25日 ママ 教えていただきありがとうございます(*^^*) 空気入れてからいきます★ 8月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
教えていただきありがとうございます(*^^*)
空気入れてからいきます★