みかん
1歳半からビオレの泡使ってます!✨
ooo
ビオレ使ってます!!
はじめてのママリ🔰
ナイーブの泡のやつ使ってます🙋🏻♀️
ぼうちゃんまま
まだ赤ちゃん用のピジョン使ってますが、なくなったら私が使ってるナイーブの泡を息子にも使います!
みかん
1歳半からビオレの泡使ってます!✨
ooo
ビオレ使ってます!!
はじめてのママリ🔰
ナイーブの泡のやつ使ってます🙋🏻♀️
ぼうちゃんまま
まだ赤ちゃん用のピジョン使ってますが、なくなったら私が使ってるナイーブの泡を息子にも使います!
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になります! 今ミルク寄りの混合なんですが、最近母乳を嫌がるようになりました(寝てる時は飲んでくれます。あまり出てはいないようですが)。 母乳もあげたい気持ちがまだ少しあって…でも思い…
指差し、言葉の理解がありません。 生後11ヶ月になったばかりですが、指差ししませんし、パパ、ママ、おいでなどの理解もないです。 ママ、パパの呼び分けもないです。 うちより月齢低い子で指差ししたり、パパ、ママの…
ベビースペースについてです🥹 赤ちゃんが日中遊んだりお昼寝したりするスペースとして、140cm×200cmほどの広さがあれば大丈夫でしょうか、、? 上記くらいの広さであればどのくらいの月齢まで手狭でないでしょうか、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント