子育て・グッズ ポットのお湯が70度に設定されていて、朝と夜で温度が変わることが気になります。再沸騰したら大丈夫でしょうか? ミルクの事で聞きたいんですが ポットのお湯の温度を 70度に設定してて いつも朝ポットの中を変えてるんですが 夜にはちょっと緩くなってるよぉな…。 大丈夫なんですかね? 再沸騰したら意味がありませんよね? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 2 ミルク 夫 あーしぃー(7歳, 9歳) コメント ちゃみちゃき ミルクが溶けるなら大丈夫ですよ! 一回沸騰させてあれば問題ないと思います😊 9月26日 あーしぃー コメントありがとうございます😊 ミルクは溶けますが緩いよぉな感じがしたんで…。 再沸騰しても大丈夫なんですか? 9月26日 ちゃみちゃき 緩いというのは人肌より?ですか? 赤ちゃんが飲みやすい温度より冷めてしまっているなら温め直したほうがいいかもです! お湯の状態なら再沸騰しても大丈夫ですよ! ミルクにしてから沸騰させたりとかじゃなければ(>_<) 9月26日 あーしぃー 分かりました!! ありがとうございます♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしぃー
コメントありがとうございます😊
ミルクは溶けますが緩いよぉな感じがしたんで…。
再沸騰しても大丈夫なんですか?
ちゃみちゃき
緩いというのは人肌より?ですか?
赤ちゃんが飲みやすい温度より冷めてしまっているなら温め直したほうがいいかもです!
お湯の状態なら再沸騰しても大丈夫ですよ!
ミルクにしてから沸騰させたりとかじゃなければ(>_<)
あーしぃー
分かりました!!
ありがとうございます♡