コメント
もふもふねこ
いい景色ですね!
私も癒されました😊
うちも田舎ですが、トトロの森はまだ見つかっていません(>_<)
探してみよー
星子
この風景、いいですね~😃
癒されました😆
-
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
迷子中でしたのでしんどい中私も癒されてました♪( ´▽`)💖- 9月26日
みかぷぅ
めっちゃ綺麗ですね✩
地元もこんなとこなので早く地元で暮らしたくなりました(。-_-。)♡
-
エマ☆ママ
地元だと更に景色が良くなります(笑)
たまにイノシシでますけど💦
喧騒から離れてフラフラ迷子になって見たら良いとこ見つけたので又散歩しに行きます(笑)- 9月26日
4712
絵に描いたような風景ですごい綺麗ですね☆癒されます♪♪
私の嫁ぎ先は周りも都会なのでこんな光景見られない…実家が恋しくなりました(^^;)
-
エマ☆ママ
住宅密集地域からちょっと離れた所はだいたいこんな感じの地域で最近やっと晴れたのでフラフラ迷子になってきました(笑)
実家はさらに田舎で島なので海が近く潮風寂しくやっぱり恋しくなります(つД`)ノ
都会だと公園とか緑がある所探したくなりますよね( ;´Д`)- 9月26日
エマ☆ママ
割と中心地から離れると田んぼがいっぱいです♪( ´▽`)涼しい時は住宅地通るよりつい田んぼの方きちゃいます(笑)
近寄ってみたかったのですが田んぼのあぜ道をベビーカーで押してく自信がなくて止めました(笑)
もふもふねこ
住宅地よりも田んぼとか自然のあるところの方が、ベビちゃんが喜んでくれそうですよね♪
8000歩もお散歩されてるなんてすごいです!!
涼しくなるとお散歩の楽しい季節になりますよね〜😊
エマ☆ママ
妊娠中も里帰り先の実家で毎日歩いていました♪( ´▽`)
実家は海よりだったので更に景色は良かったんですけどね♫
長期休暇に入ったら里帰りして息子にも見せてあげたいです♪( ´▽`)💖