子育て・グッズ 子供から風邪をもらった可能性があり、喉の痛みと背中の怠さを感じています。市販薬でオススメの即効性のある薬を教えてください。 子供の風邪をもらってしまったかもしれないです💦 日曜に解熱し、火曜日から咳がかなり出ており、おそらくそれがうつりました😂💦 今は喉の痛み少しと、背中の怠さ?があります💦 市販薬でオススメ、即効性がるお薬教えてください😂😂😂 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は早めのパブロン+トローチ(パブロンと併用できる種類があるので、薬剤師さんに要相談)+栄養ドリンクで乗り切る事多いです😂!! 早く治るといいですね😭!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜💦😭 早めのパブロンと、トローチ、明日薬局に行って見てきます❗️ 🤣✨ 8月25日 ママリ 私は市販薬基本的には飲まないタイプだったんですが、風邪の引き初めでパブロン飲むと悪化しない気がします💦←あくまで私の個人的な意見です💦 今日はゆっくり休んでください!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ そうなんですね💕 市販薬飲んでなんとか治したいです🥺🍀✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜💦😭
早めのパブロンと、トローチ、明日薬局に行って見てきます❗️
🤣✨
ママリ
私は市販薬基本的には飲まないタイプだったんですが、風邪の引き初めでパブロン飲むと悪化しない気がします💦←あくまで私の個人的な意見です💦
今日はゆっくり休んでください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
そうなんですね💕
市販薬飲んでなんとか治したいです🥺🍀✨