コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
こんばんはー🌃
私もさっきジャイアンさんと同じ事つぶやきました🌟
HIKAKINすごいですよね😫‼
明日からの仕事も頑張ろうと思いました😣🏥

退会ユーザー
うちの子もよくHIKAKIN見てます!
募金素晴らしいですね😭👏
以前、名の知れたYouTuberたちがこのコロナ禍なのに泥酔飲み会して叩かれた件がありましたが、そこにも参加してなかったんですよね✨
自分の知名度を理解してて無責任な行動しないところ、すごく尊敬できます😌
-
ジャイアン
コメントありがとうございます😊✨
ヒカキンはYouTube界では炎上知らずで聖人と呼ばれてるみたいですね!😳
もしかしたらこの募金をすることで登録者が増えさらに儲けを…というところまで見据えた活動かもしれませんが、
日本医療を救ってくれていることには変わりないですし、素晴らしいお金の使い方だなと思いました🥺
語彙力なくてすみません💦- 8月25日

はじめてのママリ🔰
私もお金持ちで有り余ってたら
そゆことしてます(笑)
なんならホームレスも助けたい。
お金持ちになりたいです😭
-
ジャイアン
コメントありがとうございます😊✨
素晴らしいです!!!😭😭
私がもしお金持ちなら……とにかく豪遊するか結局手持ち無沙汰になるかどっちかになりそうです😂
私も、人を助けたいと思える人間になりたい…精進します💦- 8月25日
ジャイアン
ダッツんさんこんばんは〜⭐️
本当に病院で働かれてる方尊敬します…!
以前働いてた職場も、コロナ流行により同僚達はコロナ病棟にヘルプで行った話とか聴いてたので、本当にもう大変の二言だけでは言い表せないくらい大変そうで…
影響力のある人がこうやって動いてくれることで、日本の何かが変わってくれると嬉しいなと思いました🥺
語彙力なくてすみません…💦
ダッツんさんも無理せずにお仕事してくださいね!
毎日本当にお疲れ様です🍵✨