※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャイアン
雑談・つぶやき

ヒカキンが1000万円を医療従事者に募金したことに感心しています。彼の行動は素晴らしく、子供たちにも良い印象を与えています。

ヒカキン1000万円を医療従事者に募金。
この人凄いな…
まあもしかしたら金銭感覚は一般人と違うから出来るのかもしれないけど、
それにしても、企画のために使おうと思ってたお金を募金というスタイルが人としてすごい、かっこいい。

最近ヒカキンの動画子供が観始めてて「この人下品な言葉使わないなー」とか良い印象持ち始めて更にこのニュースだし、更に株爆上がりだわ💹

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

こんばんはー🌃
私もさっきジャイアンさんと同じ事つぶやきました🌟
HIKAKINすごいですよね😫‼

明日からの仕事も頑張ろうと思いました😣🏥

• ジャイアン

ジャイアン

ダッツんさんこんばんは〜⭐️
    本当に病院で働かれてる方尊敬します…!
    以前働いてた職場も、コロナ流行により同僚達はコロナ病棟にヘルプで行った話とか聴いてたので、本当にもう大変の二言だけでは言い表せないくらい大変そうで…
    影響力のある人がこうやって動いてくれることで、日本の何かが変わってくれると嬉しいなと思いました🥺
    語彙力なくてすみません…💦

ダッツんさんも無理せずにお仕事してくださいね!
    毎日本当にお疲れ様です🍵✨

• 8月25日

うちの子もよくHIKAKIN見てます!
募金素晴らしいですね😭👏

以前、名の知れたYouTuberたちがこのコロナ禍なのに泥酔飲み会して叩かれた件がありましたが、そこにも参加してなかったんですよね✨
自分の知名度を理解してて無責任な行動しないところ、すごく尊敬できます😌

• ジャイアン

ジャイアン

コメントありがとうございます😊✨

ヒカキンはYouTube界では炎上知らずで聖人と呼ばれてるみたいですね!😳
    もしかしたらこの募金をすることで登録者が増えさらに儲けを…というところまで見据えた活動かもしれませんが、
    日本医療を救ってくれていることには変わりないですし、素晴らしいお金の使い方だなと思いました🥺
    語彙力なくてすみません💦

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

私もお金持ちで有り余ってたら
そゆことしてます(笑)
なんならホームレスも助けたい。
お金持ちになりたいです😭

• ジャイアン

ジャイアン

コメントありがとうございます😊✨

素晴らしいです!!!😭😭
    私がもしお金持ちなら……とにかく豪遊するか結局手持ち無沙汰になるかどっちかになりそうです😂
    私も、人を助けたいと思える人間になりたい…精進します💦

• 8月25日