その他の疑問 旦那の職場でコロナ陽性者が出ました。同じ店舗で働いてるので同じ空間… 旦那の職場でコロナ陽性者が出ました。 同じ店舗で働いてるので同じ空間にいます。旦那は恐らく濃厚接触者になると思われます。 この場合旦那にはどこかに泊まってもらうか私は実家に帰るなどして会わないほうがいいのでしょうか? それとも家庭内で隔離、マスクなどで対応すればいいのでしょうか?😭 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 陽性 家庭 職場 ♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント きき ホテルなどどこかに泊まるのはもしコロナだったら迷惑をかけてしまうと思います💦💦 ♡さんが実家に帰れるなら帰った方がいいかもですね😢 一階と二階とか、生活空間をわけられそうなら自宅隔離もありかもですが😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント