雑談・つぶやき 多分つわり、、、気持ち悪いけどミートソースパスタ食べたいと思ってた… 多分つわり、、、 気持ち悪いけどミートソースパスタ 食べたいと思ってたから ミートソース作ってたら 気分悪くなっちゃって夜ご飯 これとスープだけになった😭 私スープも食べたくなくてパスタ だけだけど多分完食できないな😢 最終更新:2021年8月25日 お気に入り つわり スープ ゆゆ三姉妹ママ♡(生後10ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 つわりの中お疲れ様でした😭💕💕 8月25日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます😭 ミートソース作るので精一杯でした😭 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😭
ミートソース作るので精一杯でした😭