子育て・グッズ 私学共済の方!出産祝いのカタログで頼んで、どれくらいで商品届きました… 私学共済の方!! 出産祝いのカタログで頼んで、どれくらいで商品届きました😳? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 出産祝い 私学共済 どきん(3歳10ヶ月) コメント みー 質問の答えになってなくてすみません😣💦 どうやってカタログで頼んだか教えて欲しいです‼︎ 8月25日 どきん カタログと一緒にハガキが入っていて、そのハガキに記入して頼みました😊 8月25日 みー 質問が下手でごめんなさい🙇♀️ カタログはどうやって手に入れましたか? 8月25日 どきん 遅くなりました😂 園の方に届きました! 8月26日 みー 園に届いたんですね!ありがとうございます🥺✨ 8月26日 まいちゃん☆ 3週間くらいだったと思います😄 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
カタログと一緒にハガキが入っていて、そのハガキに記入して頼みました😊
みー
質問が下手でごめんなさい🙇♀️
カタログはどうやって手に入れましたか?
どきん
遅くなりました😂
園の方に届きました!
みー
園に届いたんですね!ありがとうございます🥺✨