妊娠・出産 妊娠後期でお腹が下がってきており、張り止め服用中。安静にするよう指示されたため、外出を控えて引きこもっています。上の子をお散歩させるのは控えた方が良いでしょうか? 妊娠後期ですが、少し下がってるみたいで、 お腹も毎日何回も張り 張り止め服用、安静にと言われました。 上の子をお散歩するのもやめてた方がいいですよね? 外で帰りたくないとぐずられた時や 車が多い地域に住んでるので、危なくて 抱っこしないといけなかったり、 ややこしいので今は連れて出ず、引きこもってます。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 妊娠後期 車 上の子 服 散歩 ママリ コメント ママリ 同じくひとり目もふたり目も帝王切開、自宅安静です😂 まだ上のお子さん小さいので 難しいとは思いますが、なるべく家で横になって安静にしていた方がいいと思います😭💦 8月25日 ママリ 同じですね😭暑いので外にも行きたくないですが、あまりにも長時間家にいて、可哀想だなーと思いまして😩 YouTube様様です。 そうですよね、、、😿 ありがとうございます!!! 8月25日 ママリ あと2.3週間ほど長いですよね😭💦コロナも怖いし😢😢 でも出てこられちゃったら危険なのでお兄ちゃんには我慢はさせちゃいますが産んだら沢山かまってあげましょ😭❤️ 8月25日 ママリ そうですよね、、、コロナが多いところなので尚更怖いです😢 今出てこられたら困りますよね😢😢そうします!! お互い頑張りましょう💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😭暑いので外にも行きたくないですが、あまりにも長時間家にいて、可哀想だなーと思いまして😩
YouTube様様です。
そうですよね、、、😿
ありがとうございます!!!
ママリ
あと2.3週間ほど長いですよね😭💦コロナも怖いし😢😢
でも出てこられちゃったら危険なのでお兄ちゃんには我慢はさせちゃいますが産んだら沢山かまってあげましょ😭❤️
ママリ
そうですよね、、、コロナが多いところなので尚更怖いです😢
今出てこられたら困りますよね😢😢そうします!!
お互い頑張りましょう💓