妊娠・出産 31wです。お腹が張ると息苦しくなったり動悸がしたり頭に血がのぼる感覚… 31wです。 お腹が張ると息苦しくなったり動悸がしたり頭に血がのぼる感覚があったり… ゔぅ…と動きが止まるほどです。 強めに張ってるなぁという感じがするのですが、この週数からそんな感じの張りありましたか? 一週間前は頸管長3センチありました。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 3 妊娠31週目 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント ちょんちゃん ありました! 急にドキドキして、息がしづらくなります😭 まぁ胎動もしっかりあるので、大丈夫と思うんですが… もう少しお腹にいて欲しいけど、もう生まれて欲しい複雑な気持ちです💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント