子育て・グッズ 昨日作った切り干し大根、一歳半の子にあげても大丈夫ですか?もちろん冷… 昨日作った切り干し大根、一歳半の子にあげても大丈夫ですか?もちろん冷蔵庫に入れてました! ちなみに何日までだったらあげますか?当日のみですか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 夫 大根 冷蔵庫 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 次の日までなら普通にあげてます💡 8月25日 momo 夏場なので私だったらあげないです(´;ω;`) 8月25日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント