※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日近く性欲低下、夫との関係に悩む。子供希望で無理している。同じ経験の方、アドバイスありますか?

下品な質問すみません、、

排卵日付近になると、私がなぜか性欲なくなってしまい
したくない…となります😭😭😭

夫がなんとか盛り上げてくれるんですが
毎回申し訳ないし…いつか嫌がられる気がしてしまいます…

仲良しもマンネリ、いつもワンパターンだし

めんどくさい、やりたくない…って気持ちが強くて😭💦

子供がほしいから必死でしている、って感じです。

似たような方いますか?
妊娠されましたか?どうやって乗り越えたかアドバイスください

コメント

パト子

友達はホテルに行くと非日常感と結婚前に戻ったみたいと言ってました!

• パト子

パト子

あと、私的には片思いソングとか付き合った頃よく聞いた歌聞くの効果的です。夫好き、ってなります(笑)

• 8月25日
マカロン

分かります。
私も「子供が欲しいが為の行為」みたいな感じで、今妊娠中ですが、正直出産したらもうやりたくないという気持ちです😅
旦那が嫌いとかではないのですが、1人目が生まれてから性欲減退したし、育児と家事で疲れてるし、旦那に対しても「異性」というより「人生のパートナー」みたいな枠組みになってそうゆう気が起こらなくなりました😅
(あと1人目出産後潔癖になったというのもあります)
2人目の時も今回の妊娠も私自身も望んだ事なので頑張って対応?しましたが笑 正直今回出産したら、残りの人生二度としなくても(性行為を)いいかなくらいです😅