コメント

さかな
なりますね😭
わたしは生理前がめちゃくちゃイラつきます。
そこまで怒らんでもよかったな、、って後から思いますよね。。。
妊娠もするとイライラ😭

kitty
命の母ホワイトがPMSにすごく効くと友達が言っていましたよ😊
そんなにもイライラしてしまうのなら漢方に頼るのもありかなーと思います☺️✨
-
はじめてママリ🔰
命の母ホワイト気になってました!まもなく卒乳なので検討してみます。
- 8月31日
さかな
なりますね😭
わたしは生理前がめちゃくちゃイラつきます。
そこまで怒らんでもよかったな、、って後から思いますよね。。。
妊娠もするとイライラ😭
kitty
命の母ホワイトがPMSにすごく効くと友達が言っていましたよ😊
そんなにもイライラしてしまうのなら漢方に頼るのもありかなーと思います☺️✨
はじめてママリ🔰
命の母ホワイト気になってました!まもなく卒乳なので検討してみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親の気分で子供に怒鳴ったりイライラしたりするのはよくない虐待みたい感じで言ってる方がいました。 それはわかります。子供にとってもよくないこともわかってます。 でも生理前だったり、ストレス発散できず溜まった…
当初計画的には 子供は2人と思っていましたが 3人目授かりたいなと夫婦で話し合い そんな3人目も2歳になりました! 最後の子育てとおもって かわいいかわいいで ここまで来たのですが もう1人、、、最後の最後に なんて…
低学年、子どもが最近仲良くしてる友達の影響を受けます。 よく家に来るのですが、基本マイナスなことや周りの大人や家族の愚痴などをダルそうに話してて、明るい方向に持ってこうとしてもずっとグチグチ…。こちらも気分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
自分でも後から振り返るとびっくりするくらいイライラしてて嫌になります😢