その他の疑問 ハンドメイドフリマサイトなのですが一目惚れしたものがあります。が、… ハンドメイドフリマサイトなのですが 一目惚れしたものがあります♡ が、海外在住(日本人)の方の作品でして 代行発送(日本人)してもはうみたいなんです。 レビューも高評価なのですが 普通のお取り引き とは少し違うので 心配になってしまって…😢💦 どこにもないデザインで欲しいです! 欲しいのですが、ん〜どうでしょうか🤨💭 何が聞きたいのかわからなくなりましたが 欲しいてますが悩んでます! みなさんなら気にせず即購入しますか?🎈🧸 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 海 サイト 日本 ハンドメイド フリマ ぱぷ コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 一度その手の方に当たりましたが、発送期日は違うし、住所氏名もよくわからない表記でした。 が、同じく評価は良い方だったから、まぁ来るかなーくらいな気持ちでした。 8月25日 ぱぷ コメントありがとうございます! どんな商品を購入されましたか?✩︎⡱ 8月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷ
コメントありがとうございます!
どんな商品を購入されましたか?✩︎⡱