子育て・グッズ 11ヶ月の息子が白米を嫌がり、食事に悩んでいます。どうすれば食べてくれるか考えています。 生後11ヶ月の息子がいます。 白米が嫌いで、ふりかけとか野菜混ぜたりとか結構頑張っていろいろやってみたのですが、やっぱり嫌な顔をして怒ります😣 どーすれば食べてくれるのか悩んでます。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 2 生後11ヶ月 息子 野菜 ☺︎(4歳1ヶ月) コメント ママリ 薄めに味付けして炊き込みご飯はどうでしょう😖あとはおやきにして手づかみさせるとか?🤔 うちの娘には、 きな粉 青のり 鰹節とごま 混ぜたりしてあげてます! 納豆おやきも良く食べます✨ 8月25日 ☺︎ 炊き込みご飯いいですね🤤 きな粉はまだ試したことが無いんですけど、美味しいんですかね💦 8月25日 ママリ 3歳の息子も一緒に喜んで食べてるので、美味しいのかもです😃 すこーしお砂糖も入れると私が食べても美味しいです笑 8月25日 ☺︎ やってみます😊👌👌 ありがとうございます!!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
炊き込みご飯いいですね🤤
きな粉はまだ試したことが無いんですけど、美味しいんですかね💦
ママリ
3歳の息子も一緒に喜んで食べてるので、美味しいのかもです😃
すこーしお砂糖も入れると私が食べても美味しいです笑
☺︎
やってみます😊👌👌
ありがとうございます!!!