コメント

ママリ
薄めに味付けして炊き込みご飯はどうでしょう😖あとはおやきにして手づかみさせるとか?🤔
うちの娘には、
きな粉
青のり
鰹節とごま
混ぜたりしてあげてます!
納豆おやきも良く食べます✨
ママリ
薄めに味付けして炊き込みご飯はどうでしょう😖あとはおやきにして手づかみさせるとか?🤔
うちの娘には、
きな粉
青のり
鰹節とごま
混ぜたりしてあげてます!
納豆おやきも良く食べます✨
「生後11ヶ月」に関する質問
【離乳食のスケジュール教えてください!】 生後11ヶ月の娘がいます👶🏻 今は3回食なのですが、ミルクの時間とご飯の時間って合わせてますか? また、うちは完ミなのですが、3時間空けるって決まりは守っていますか? …
昼寝の時間がぐちゃぐちゃです😭 生後11ヶ月になった息子ですが、最近日中の寝る時間がぐちゃぐちゃになってて困ったます💦 今までは朝寝9時頃、昼寝14時頃と大体の時間、リズムが整ってきたな〜なんて思っていたのですが…
【離乳食について】 生後11ヶ月の娘がいます。 離乳食開始の時期からずっと うたまるごはんを参考にしているのですが、 ここ最近「ごちそうさまでした」と言うと もっと〜〜と泣きます🤣🤣 仕方なくバナナ少しを足したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
炊き込みご飯いいですね🤤
きな粉はまだ試したことが無いんですけど、美味しいんですかね💦
ママリ
3歳の息子も一緒に喜んで食べてるので、美味しいのかもです😃
すこーしお砂糖も入れると私が食べても美味しいです笑
☺︎
やってみます😊👌👌
ありがとうございます!!!