妊娠・出産 コロナワクチン接種妊婦専用で1回目は34周目、2回目は37周目に予… コロナワクチン接種妊婦専用で1回目は34周目、2回目は37周目に予約できたのですが、かかりつけの産婦人科に電話して相談しようとしたのですが、今日明日主治医がお休みで😭 この週数なら打ちますか? 因みに切迫体質ではないです💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 産婦人科 妊婦 体質 りさ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆりぃ 2回目が37週入っちゃうので、私は念のため諦めました😭! 副反応出てる中でのお産になったら、それこそ大変そうだなって思ったので…。 いつ陣痛が来るのか分かったら良いんですけどね😂 8月25日 りさ そうですよね💦 産後は子供連れて平日預け先もないので注射も大変そうなので、産前に済ませておきたい気持ちもありますが迷いますね😟 コメント有難うございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
そうですよね💦
産後は子供連れて平日預け先もないので注射も大変そうなので、産前に済ませておきたい気持ちもありますが迷いますね😟
コメント有難うございます!