コメント

みぃ
ホットクック使ってます‼️
味が濃かったら、調味料減らしたり、材料増やしたりしてますよ✨
あと、1番頻度が高いのは、、ゆで卵。(笑)

ママリ
どちらも使ってます〜❗️
ホットクックの公式レシピ無視して作ってます🤣
チャーシューやローストビーフ、モツ煮とか作ってますよ🥺
回鍋肉作ってみたのですが普通に美味しくできましま✨
ホットクックの炒め機能はどうなの〜と思ってたのでビックリです‼️
ヘルシオも鶏肉も牛肉もステーキにしたり、炒め物も美味しくできるので活用しまくってます💕
先日作ったジャーマンポテト、フライパンで作るより美味しく出来ました🥺
-
はじめてのママリ
ホットクックでローストビーフできるんですか⁉︎私も調べてトライしてみます!
- 8月26日
-
ママリ
肉の塊に塩コショウして、ジップロックに入れて水を張ったホットクックに入れ、62度で3時間おいて、焼き目を付けたら完成です💕
美味しいので是非🥺❤️
ちなみに今日の夕飯はヘルシオでチキンステーキ作りました🥰- 8月26日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!試してみます!
- 8月27日

あん
ホットクック公式のレシピは味が好みでなく使ってないです😂
Twitterで「ホットクック レシピ」で検索すると、レシピ開発してるかたたくさんで参考になりますよ✨
たろすけさんって方のレシピでキッシュを作りましたが、とても美味しかったのでよければ調べてみてください!!
-
はじめてのママリ
耳寄りな情報ありがとうございます😊
- 8月26日
はじめてのママリ
ゆで卵うちも作ります!!
温玉も簡単に出来ますよ!時間かかりますが🥲
みぃ
温玉はセリアで買ったやつの方が楽なのでそっちを使ってます。(笑)