コメント
みなみな
長女はうどんやご飯入ってるベビーフード・次女は果物です。
次女は、不調になると飲食拒否で食べるものを…て感じです。
みなみな
長女はうどんやご飯入ってるベビーフード・次女は果物です。
次女は、不調になると飲食拒否で食べるものを…て感じです。
「うどん」に関する質問
ベビーフードを食べなくなった1歳0ヶ月 上の子の時は何でも食べたので 考えもしなかったのですが 下の子がベビーフードを食べなくなってしまいました。 日々の離乳食は作ったものを出していますが 外ではベビーフードに…
10ヶ月メニュー増えないです… ハンバーグとパンケーキとおやき、ゆで野菜と魚と あんかけ風の何か(出汁、トマト、ミルク、コンソメ) ごはん、パン、うどん あとヨーグルトきな粉とか?
これって私がいけなかったんでしょうか?愚痴です。 私と子ども2人が体調不良です。あまり食べられません。私はお腹の調子も悪いため、食べたくてもまだ消化にいいものしか食べられません。 お昼のうどんの残りとご飯が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
もう普通食なのでベビーフード考えてませんでしたが柔らかくて栄養もあるしベビーフードいいかもしれないですね!
みなみな
飲み込みやすいのか、不調時のみ好んで食べてました。野菜や肉魚なども入ってて、栄養摂れる安心感もありました☺️
はじめてのママリ🔰
早速買ってあげてみたら完食してくれたので良かったです😭
喉が痛いのかしばらくご飯系食べてくれなかったので💦
有難うございました!