※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐔🐮🐷
子育て・グッズ

松山市の西松屋で甚平があるか知っている方いますか?保育園のお祭りごっこ用に欲しいです。

愛媛県松山市辺りの西松屋に、まだ甚平置いてあるか分かる方いらっしゃいますか?😭
保育園でお祭りごっこをするみたいで買えたらなと思ってるのですが、ご存知の方いらっしゃったら教えてください🙏💦

コメント

アカチャンホンポになら甚平安くなっておいてありました!

• 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

コメントありがとうございます!☺️
    一昨日アカチャンホンポ行ったんですが見つけれませんでした😭!水着も2着ぐらいしかなかったので売れたかもですね😭ありがとうございました💕

• 8月26日
みかん

今日、朝生田のベビーザラスにありましたよ!30%オフでした!

• 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

ベビーザらスは思いつきませんでした!今日ならまだありそうですね😭行ってみます!ありがとうございました💕

• 8月26日
まろん♪

三津のバースデイで月曜日見ました!セール中でしたよ!

• 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

バースデイの可愛いですよね😍可愛いのでもうないよなと諦めてました😂まだありますように🙏!!見に行ってみます!ありがとうございました💕

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

東石井の西松屋にありました🙋‍♀️
男の子は小さめサイズしかなかったかもです😭

• 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

無事買えました😆👍買ったあと砥部の西松屋に寄ったら置いてました!家から一番近いところにありました、、😂
    情報ありがとうございました💕

• 8月27日