雑談・つぶやき 次男は、療育に行っています!迎えに行く前に、1人おやつタイム、スーパ… 次男は、療育に行っています! 迎えに行く前に、1人おやつタイム、スーパーでカフェオレ・どら焼きと買ってきました💕 みなさんのおやつは、なんですか? 次男は、療育でおやつ食べてきますが、家でも食べたがります😵 お子さんのおやつは何にしますか? たくさんの方お話ししたいので、返信待っています♫ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 3 おやつ 男 療育 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わたママさーん🙋♀️❤️ 今日はお仕事お休みなの? 1人おやついいねー!豪華だね😍✨ うちはおやつ何かなー🤔 クッキーとかおせんべいになりそう😂 8月25日 わっちゃん🧸🤎 ほこりさん💕返信、ありがとね♫嬉しい😆 さっき、次男療育迎えに行って、おやつアンパンマンスティックパン食べさせてから、シャワー浴びてきたよ! 今日は、仕事休みだったよ♫ おやつ何食べたかな⁇ 暑いね💦🥵 8月25日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 お疲れ様ー✨ 私は今娘と塗り絵してて疲れたところだよ🤣 おやつはコンビニのチョコチップクッキー🍪 そっち暑いんだね、晴れてた? こっちは今日ずっと雨だったよ☔️ 来週はまた暑くなるみたい💦 8月25日 わっちゃん🧸🤎 ほこりさんも、お疲れ様💕 娘ちゃんは、幼稚園夏休み⁇ コンビニのチョコチップクッキ〜って、チョコが大きい粒付いてるクッキーだよね🍪⁇ 朝方まで、雨降っていたけど、日中は晴れて暑かったよ💦 湿度も高くてね! 次男は、療育でお昼寝できないみたいで、今寝たよ! 8月25日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 娘は8/18からもう幼稚園始まってるんだ☺️ 私が買ったのはこれだよ〜 コンビニじゃなくてスーパーで買ったんだけど、セブンのクッキーだよ🍪✨ ジメジメ嫌だよね😵 次男くん療育疲れたんだね☺️ 8月25日 わっちゃん🧸🤎 お盆明けから、幼稚園始まるところ多いね! 次男も、お盆明けの次の日からだったよ! 幼稚園から帰ってきてから、ぬりえやったんだね セブンのクッキー🍪美味しいよね💕 食べごたえあるしね♫ 療育ではなかなか、お昼寝してくれないみたいだから、寝るのも早いから、その点一緒に休めていいよ 8月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ほこりさん💕返信、ありがとね♫嬉しい😆
さっき、次男療育迎えに行って、おやつアンパンマンスティックパン食べさせてから、シャワー浴びてきたよ!
今日は、仕事休みだったよ♫
おやつ何食べたかな⁇
暑いね💦🥵
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
お疲れ様ー✨
私は今娘と塗り絵してて疲れたところだよ🤣
おやつはコンビニのチョコチップクッキー🍪
そっち暑いんだね、晴れてた?
こっちは今日ずっと雨だったよ☔️
来週はまた暑くなるみたい💦
わっちゃん🧸🤎
ほこりさんも、お疲れ様💕
娘ちゃんは、幼稚園夏休み⁇
コンビニのチョコチップクッキ〜って、チョコが大きい粒付いてるクッキーだよね🍪⁇
朝方まで、雨降っていたけど、日中は晴れて暑かったよ💦
湿度も高くてね!
次男は、療育でお昼寝できないみたいで、今寝たよ!
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
娘は8/18からもう幼稚園始まってるんだ☺️
私が買ったのはこれだよ〜
コンビニじゃなくてスーパーで買ったんだけど、セブンのクッキーだよ🍪✨
ジメジメ嫌だよね😵
次男くん療育疲れたんだね☺️
わっちゃん🧸🤎
お盆明けから、幼稚園始まるところ多いね!
次男も、お盆明けの次の日からだったよ!
幼稚園から帰ってきてから、ぬりえやったんだね
セブンのクッキー🍪美味しいよね💕
食べごたえあるしね♫
療育ではなかなか、お昼寝してくれないみたいだから、寝るのも早いから、その点一緒に休めていいよ