コメント

boys mama⸜❤︎⸝
1人目は38週2日で2人目は早いって聞くのでドキドキでしたが39週でした😆
1人目は38週2日で2人目は早いって聞くのでドキドキでしたが39週でした😆
「陣痛」に関する質問
2人目欲しいけど、怖くて踏み切れません。 旦那が思ったりするのはまた育児が忙しくなるとかだけど 私は、妊娠期間中のマイナートラブルだったり 陣痛出産の痛みだったり思い出すと怖いです。
おしるしがきてからどのくらいで陣痛きましたか? 37週0日ですが、昨日(36週6日)のお昼過ぎにおしるし?のようなものがありました🩸 たまたま検診日だったので聞いたら出血は確認できなかったそうですが、ごく少量や薄…
昨日、38週5日目で健診にいったところ、赤ちゃんが3,969g で大きいため、それまでに陣痛が来なければ、24日から入院 という形になりました 普通分娩でお産をすすめる予定です 入院当日は、バルーンを入れて、少しず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma.
早く出ておいで〜ていつも思います🤭
2人目の時は何か運動とかされてましたか?🥺
上の子の方が早かったから予定日超えてないのに何故か焦ってスクワットしたり公園行くのに歩きまくったりしたり陣クス試して見たりしましたが39週の検診で全くでまた次もうグーダラしようと思ってたらその夜に産まれました🤣🤣
ma.
そうなんですよね..😂
あたしも1人目が早かったから変に焦って今日から運動しようかなと思いつつぐーたらです🤣
やっぱり運動も関係してくるんですかね🧐
1人目の時は全く運動せずゴロゴロしてたんです🤣
もうすぐですし、楽しみですね💖
ma.
あたしもです😂
はい!楽しみです💖
それと同じくらい陣痛出産に
びびってますが..😵💫🥶