コメント
さつFam.
5日前から始めてみました!
今日までで1万円になりました(^^)v
あちち❤
4つやっています😄
-
大福くん
4つも!!😳😳
稼げてますか?ちなみにやっぱりアダルト系でないとかせぐのは厳しいですかね?- 9月27日
さつFam.
5日前から始めてみました!
今日までで1万円になりました(^^)v
あちち❤
4つやっています😄
大福くん
4つも!!😳😳
稼げてますか?ちなみにやっぱりアダルト系でないとかせぐのは厳しいですかね?
「お仕事」に関する質問
念のため確認ですが‥ 夫の仕事が基本日曜日休み(祝日は出勤の可能性高い) の場合は、私が確実に日祝休める業種、雇用形態を選択する、という認識で合ってますよね‥ 義父母も頼れますが、毎回毎回祝日や長期休みに お願…
現在小2と幼稚園児(年長)がいます。専業主婦です。 一番下の子どもが小学校になるタイミングで働こうと思ってたのですが、学童の募集要項を見ると、 来年度から就職活動を理由としての学童利用ができないと記載されていま…
育児時短就業給付金退職になって給付金貰った方いらっしょいますか? 2022.11から上の子の産休育休にはいり、そのまま2人目連続育休で下の子1歳誕生日の2025.8から復帰しました 本日人事課から、育児時短就業給付金の対象…
お仕事人気の質問ランキング
さつFam.
いえいえ5日で1万です!(笑)
子供がいて電話は無理なので、メールのみです(*^^*)
さつFam.
一人だけそんなようなやりとりはしたけど、後の人はいたって普通のやりとりです(*^^*)
相手次第と、どこまで期待させて引き伸ばせるかですよね(笑)
さつFam.
受信しないとお金にならないですね💡
すみません、前に外部のサイトに誘導するような事はダメ~って書かれてたんでサイト名は出せないです💦
大福くん
そうなんですね!
ちなみに電話とメールどちらもやってますか?(*^_^*)5日で5万はいいお小遣い稼ぎになりますね♪
大福くん
打ち間違えましたm(__)mすみません。。笑
私も子供いるのでメールで稼げればな〜と思っていたので安心しました😊
ちなみにやっぱりアダルトよりですか?
大福くん
送信だけじゃ稼げないんですよねー?😭
もし差し支えなければどちらのサイトか教えていただけますか?🙌
大福くん
そうでしたかm(__)m失礼いたしました!
いろいろお話聞かせていただきありがとうございます(*^_^*)♡