にかぴ
旦那さんが触って分かるのは8〜9ヶ月だと思います(;_;)個人差あると思いますが…。胎動が感じれたのは19w〜21wぐらいでした♪♪
❤︎男女ママ♡
17wでわかりました
夫は18wでわかりました◡̈
夫の手みしりがないように初期の頃から夫に触っていてもらっていました
退会ユーザー
私自身は19wで分かりました♪
主人は20wでした!
主人の初めての時は、大きくボコン!としてくれたので分かりましたが、その後はタイミングが良ければ感じる…ということが続いています(^^)
ままり
胎動がわかったのは確か5ヶ月くらいでした( ´ω` )♪
うちの旦那が触ってわかったのは6〜7ヶ月くらいだったとおもいます( ^ω^ )
初めてのママリ🔰
わたしは意識しすぎた為か 初マタですが14wで胎動らしきものを感じ始めました😊笑
旦那さんは20w頃にわかりましたよ〜☺️
ただ、怖かったらしく それから動いてる時はあまりお腹を触りたがりません(笑)
dinok3587
胎動は、5か月〜6か月にかけてくらいですね😊旦那さんが触ったり、見たりでわかるようになったのは、最近の9か月に入ってからです😁今まで旦那さんが触ると動かなくなってたので、落ち込んでる旦那さん見てると可愛いなと思う反面、申し訳ないなぁって(笑)
今は、触ると、動いてくれるみたいで、めちゃくちゃ喜んでます😋
退会ユーザー
15wで胎動わかりました(*´∀`)
旦那が触ってわかるようになったのは17wでしたよ(о´ω`о)
なな
ママがリラックスしてる時に胎動が感じやすいみたいです(*°∀°)
だから旦那さんお後ろからハグする形で
横になってると、旦那さんの背中のところにぼこんっ!とかってなりますよ♪💓
退会ユーザー
7ヵ月の半ばに1度旦那が触っている時に動きましたよ♪
でも成功率は低いです^^;
こんなに動くのに旦那が触るとピタッと止まるのは何故なんでしょう笑
♡
私がわかったのは16w!
旦那も一緒にわかったのは18wと
初めての妊娠にしては割と早い方でした(`・∀・´)✨
コメント