コメント
ミッフィー
タオル挟んでました!!
首が座るまではコテンコテンなってました😂
まめねっこ
うちもタオル挟んで使ってます!
首が座ってきたっぽいので、暑いし、そろそろタオル無くしてもいいかな〜って思っているところです🙂
-
ママリ
そうなんですね!早速使ってみます!
- 8月25日
ミッフィー
タオル挟んでました!!
首が座るまではコテンコテンなってました😂
まめねっこ
うちもタオル挟んで使ってます!
首が座ってきたっぽいので、暑いし、そろそろタオル無くしてもいいかな〜って思っているところです🙂
ママリ
そうなんですね!早速使ってみます!
「クルムーヴ」に関する質問
コンビ クルムーヴコンパクトに乗せてるんですが、寝てしまうと頭が前のめりに倒れて呼吸しにくそうになります💦 お正月の帰省の時、車に長時間乗るので何か対策があれば…と思っているのですが、皆さんどうされてますか?
新生児から使えるチャイルドシートについて検討しています。 ヤリスに乗っておりますが車高低め+後部座席の狭さから 回転式、ISOFIX、R129 を満たしているチャイルドシートを探しています。 候補としましては、 combi …
3歳前後のお子さん、何のチャイルドシートに乗せていますか🚗? 未だに新生児期に買ったコンビのクルムーヴを使っているのですが、そろそろ買い替え時かなぁと思いまして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうものなんですね!😭良かったです…首になにかあったら?!って思いつつ今まで何もしていなかったのですが、さすがに気になり始めました。
両側に挟んでいる感じですか?
ミッフィー
バスタオルを長細く折りたたんで、両端クルクル巻いて、クルクルした所が両耳の横に来るように置くと頭が倒れないです😁
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊!