雑談・つぶやき ご飯の準備完璧に終わったのに呑みに行くとかほんま辞めてほしい。 ご飯の準備完璧に終わったのに 呑みに行くとかほんま辞めてほしい。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り ご飯 ぴーな(8歳, 10歳) コメント きなこ♡ …え? あり得ないんですけど😵😵😵 9月26日 ぴーな 仕事の付き合いみたいなんで 仕方ないんですけどね(´⊿`) 9月26日 きなこ♡ そうなんですね😢 でもいきなりはやめてほしいですよね~ 私そんなん言われた日には次の日からご飯作りません😌✨笑 9月26日 ぴーな 最近昇進したので 飲み会が一気に増えちゃって💦 良いのか悪いのかって感じです(´._.`) 明日は5時には出ないと行けないとかで 嫌々飲み会行ったので 今回は許してやります!笑 9月26日 きなこ♡ おめでとうございます✨✨✨ そうですね~ ウチの旦那も上の人からの誘いに断れずにしぶしぶ行く事多々ありです😂 男の人の付き合いも大変ですよね😢💦 9月26日 ぴーな 大変ですよね(((((°°;) 会長、社長の呼び出しがえげつないので 私も怒るに怒れなくて💧 ヘトヘトになって帰ってきて また次の日仕事に行く旦那を見ると なんとも言えないです。 9月26日 きなこ♡ わかりますわかります💦 せっかくの休みも飲み会でつぶれ…仕事の飲み会って結局仕事と一緒のようなものですよね😵 男は大変だ💦💦💦笑 と考えると…私も少しは飲み会に行く旦那に優しくしなければ😁笑 9月26日 ぴーな ゴルフに飲み会、何かと頑張ってくれてるんだなって感じですよね😳 今日飲み会って言われた瞬間、「は?」って言っちゃうけど 後々考えると優しくしてやろうと思いますよね(上からですがw) 9月26日 きなこ♡ ですです😂笑 私も全く一緒です!! 旦那「今日飲み会入ってしまって…」 私「は?」 あるあるです😁笑 お互い旦那さんに優しくしてあげましょ♥ 9月26日 ぴーな ですね! 優しくシテあげられるよう心がけましょう♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーな
仕事の付き合いみたいなんで
仕方ないんですけどね(´⊿`)
きなこ♡
そうなんですね😢
でもいきなりはやめてほしいですよね~
私そんなん言われた日には次の日からご飯作りません😌✨笑
ぴーな
最近昇進したので
飲み会が一気に増えちゃって💦
良いのか悪いのかって感じです(´._.`)
明日は5時には出ないと行けないとかで
嫌々飲み会行ったので
今回は許してやります!笑
きなこ♡
おめでとうございます✨✨✨
そうですね~
ウチの旦那も上の人からの誘いに断れずにしぶしぶ行く事多々ありです😂
男の人の付き合いも大変ですよね😢💦
ぴーな
大変ですよね(((((°°;)
会長、社長の呼び出しがえげつないので
私も怒るに怒れなくて💧
ヘトヘトになって帰ってきて
また次の日仕事に行く旦那を見ると
なんとも言えないです。
きなこ♡
わかりますわかります💦
せっかくの休みも飲み会でつぶれ…仕事の飲み会って結局仕事と一緒のようなものですよね😵
男は大変だ💦💦💦笑
と考えると…私も少しは飲み会に行く旦那に優しくしなければ😁笑
ぴーな
ゴルフに飲み会、何かと頑張ってくれてるんだなって感じですよね😳
今日飲み会って言われた瞬間、「は?」って言っちゃうけど
後々考えると優しくしてやろうと思いますよね(上からですがw)
きなこ♡
ですです😂笑
私も全く一緒です!!
旦那「今日飲み会入ってしまって…」
私「は?」
あるあるです😁笑
お互い旦那さんに優しくしてあげましょ♥
ぴーな
ですね!
優しくシテあげられるよう心がけましょう♡