コメント
まるごろう
オシャンティーではないですが、ワークマンの最高です。
きっと滝に打たれても下の服は濡れません(打たれてないので絶対とは言えませんが😂)
今、ららぽーとの中とかにもワークマンプラスという山ガール向け?ワークマンよりかはオシャレな感じで売られているので機会があったら見てみて下さい💞
安くて昨日は最高です🤫
まるごろう
オシャンティーではないですが、ワークマンの最高です。
きっと滝に打たれても下の服は濡れません(打たれてないので絶対とは言えませんが😂)
今、ららぽーとの中とかにもワークマンプラスという山ガール向け?ワークマンよりかはオシャレな感じで売られているので機会があったら見てみて下さい💞
安くて昨日は最高です🤫
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます❤☔
ワークマン!🔨
仕事柄よくプロノやワークマン行きます!
盲点でした〜💦
確かにレインウェアありますよね!見てきます💪✨
この際オシャンティじゃなくても良いです!🤣笑
まるごろう
昨日は最高ではなく(笑)機能は最高です( 👊 ˊᵕˋ )
チャリ乗る時にかなり活用してます😊
オシャンではないですが、価格と機能で〇です💖
上下セットでも1.900とかでありました🥰
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
なんせ安いのに越した事ないですよね🥰
ありがとうございます❤!