※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

産後に旦那に触れられるのが苦痛で、無意識に拒否してしまうことがあります。皆さんの旦那さんはどう感じていますか。エピソードを教えてください。

皆さんは産後、旦那に触られたくない感じありましたか?
私は産後10ヶ月になりますが、
今、触られたらイライラして
「触らないで!」と言い放ってしまい、
寝てる間も旦那の手が触れたら無意識でパーン!と払いのけてしまって朝起きたら拗ねてる旦那🤣😭

それを見て
ごめんね、今そういう時期なの😭といいながら
ちょっと面白おかしくなってきてくすくす笑えます。
(旦那からしたら笑えないくらい傷ついているみたいですが…笑)
しかし疲れも溜まってるからどうにもできません🤣🤣

皆さんの旦那さんは傷ついてないですか?笑
皆さんのエピソード教えてください😂

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

ありましたありました!!こっちはそんな余裕ないわーー!って時もありました。今となれば懐かしい思い出です笑

• はる

はる

そうなんです。そんな余裕ないんです。笑

• 8月25日
ママリ

まさに同じ感じです😂
授乳中だからなのか胸を触られるのがほんとに嫌で、寝てる時主人がひっついてきて触られたのですが無意識のうちに払いのけてたみたいです🤣
起きてから機嫌が悪くてどうしたの?って聞くと『よくも払いのけたな!!』ってふて腐れてました。
ちょっとずつましにはなってきましたけど、産後すぐなんて手とか足すら触られると嫌悪感がありましたね😂

• はる

はる

同じです!!朝起きて機嫌悪いんですよね🤣それにまたイライラ🤣🤣🤣旦那の機嫌取りまでする余裕も時間もないんですよねそして。笑

• 8月25日

うちもふいにおっぱい触ってくるんですけど、触られるの嫌でやめて〜って言うと、少しくらいいいだろ〜と叫んでました😂

• はる

はる

少しくらいって私も言われます。🤣でもその少しも嫌なんですよね🤣

• 8月25日

退会ユーザー

減らないだろ😂拝むだけでも拝ませてくれってぶつぶつ言ってて笑えました🤣

• 8月25日
  • はる

はる

私も、せめて見せてって言われました🤣🤣どこも同じなんですね🤣なんか安心しました←

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

ありましたー!!!
そんなことより寝る!とにかく休ませろ!!!って感じで放置でした!😅

• はる

はる

いやほんとそうです!一分一秒でも多く早く寝たい!!って気持ちわかって欲しいですよね🥺

• 8月25日
🍅

うちは、産後ではないですが、子供の前でも、触ろうとするので、今は、ダメでしょ‼️って怒ると、拗ねます笑
いい、おじさんが拗ねてると可愛いですよね笑😍

• はる

はる

そうそう!子供の前だと尚嫌で!🤣
    拗ねるおじさんも大変です🤣

• 8月25日
  • 🍅

🍅

でも、拗ねてくれるだけ可愛いです💕

• 8月25日
  • はる

はる

可愛いと言えるなんていいですね😊私は疲れすぎてその境地までまだ達していないです🤣

• 8月26日
  • 🍅

🍅

もう少し、娘さんが大きくなったら、旦那さんの相手もしてあげてくださいね❤️

• 8月26日