おやつって皆さんどんなものあげてますか?😅良ければあまり作るの大変じゃないもので、教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️✨
おやつって皆さんどんなものあげてますか?😅
良ければあまり作るの大変じゃないもので、教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️✨
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
バナナスコーン簡単ですよ☺️

はち
基本おせんべいとか市販のものばかりですが、おやきもあげたりします!
和光堂のおやきミックスが便利です✨
あと作らなくていいものでいえば干し芋も毎日食べます🥰
-
ままり
ありがとうございます❣️
和光堂のおやきミックス買ってみます☺️!
干し芋ももうあげていいんですね😍私も干し芋あげてみます!- 8月25日
-
はち
おやきミックスだけでももちろんいいんですが、うちは貧乏なのでかさまししたくて枝豆も刻んで入れてます🤣それでも1から作るよりだいぶ楽なのでおやきミックス重宝してます😍
干し芋とベビーダノン毎日食べさせてるんですが、お通じが良くて柔らかいのか毎日いっぱいでるので体にいいんだと思います!
普通の干し芋は原材料さつまいものみだと思いますが万が一違うもの入ってたら怖いので原材料確認してみてください💦😊- 8月25日
-
ままり
今日早速干し芋あげてみました!笑 原材料きちんと確認しました☺️ご丁寧にありがとうございます❤️
おやきミックスに枝豆いいですね😍私もアレンジして作ってみます❣️
色々と教えてくださりありがとうございました💕- 8月25日
-
はち
干し芋は時間稼ぎにもなるのでいいですよね♡
いえいえ!ゆるく頑張りましょう🥰✨- 8月25日

退会ユーザー
1歳1ヶ月です
お芋を蒸したり、小さいおにぎりとかあげています
外出時はたまごボーロなんかもあげるようになりました
-
ままり
ありがとうございます❤️
小さいおにぎりいいですね!💕早速作ってみようと思います☺️たまごボーロはあげやすくていいですよね🥺- 8月25日

くろすけ
バナナパンケーキ簡単ですよ☺️❤️
-
ままり
バナナパンケーキ美味しそうですね❣️簡単なのは嬉しいです🥺早速調べて作ってみます💕
- 8月25日
ままり
ありがとうございます🥺!
ネットで調べたら作り方出てきますかね?☺️
はじめてのママリ🔰
でてきます😋!
ままり
ありがとうございます😍