お出かけ 今度、夫の同期の家に遊びに行きます。鮎を焼くから食べにおいでーと誘… 今度、夫の同期の家に遊びに行きます。 鮎を焼くから食べにおいでーと誘われました。 その時に、バーベキュー用のお肉のセットを買って行くんですが、まだ手土産何か用意した方がいいですか?? お子さんのおやつは準備する予定です! スイーツとかあった方がいいのかな🤔 最終更新:8月26日 お気に入り おやつ 夫 遊び スイーツ 肉 バーベキュー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お肉は手土産ではなくお願いされてて割り勘なら別で用意します。 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント