子育て・グッズ 今日予防接種デビューでした。帰宅直後から疲れたのかまったりしてて、1… 今日予防接種デビューでした。 帰宅直後から疲れたのかまったりしてて、13:50のミルクと14:50の母乳(ぐずったのでおしゃぶり代わりに)以来寝たり起きたりの繰り返しです。 このままだと1日の絶対量が少なくなりそうで心配です。 でも無理にあげるのもかわいそうだとおもったり... ちなみにお風呂もこれからです。 似たような経験ある方、こんな時はどうされてましたか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 お風呂 おしゃぶり みつまめ(8歳) コメント あや0920 起きてお腹すいたらあげるようにしてました。 疲れてるなら起こしたらかわいそうですしね(^ ^) 9月26日 みつまめ ありがとうございます!先ほど起きたので母乳をあげました。ミルクも様子を見てあげようと思います(*^_^*) 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつまめ
ありがとうございます!先ほど起きたので母乳をあげました。ミルクも様子を見てあげようと思います(*^_^*)