コメント

ままり
娘のときら搾母乳の混合だったときは、外出時はミルクでした😉
出る前に搾ってましたよ!

るる
出掛ける時はミルクでした✨
実家や義実家に行く時なら搾乳器持ち歩いていましたが、他は張りを我慢して母乳パットを何枚も持って出掛けていました😅
-
ママリ🤰🏻
母乳パッド手放せませんね🥹!
ありがとうございます助かります💕- 3月11日
ままり
娘のときら搾母乳の混合だったときは、外出時はミルクでした😉
出る前に搾ってましたよ!
るる
出掛ける時はミルクでした✨
実家や義実家に行く時なら搾乳器持ち歩いていましたが、他は張りを我慢して母乳パットを何枚も持って出掛けていました😅
ママリ🤰🏻
母乳パッド手放せませんね🥹!
ありがとうございます助かります💕
「母乳」に関する質問
2人目生まれて5日…… 今日退院して帰ってきたのですが、授乳の間隔難しすぎて早速産院に戻りたくなってます😫 産院ではスケールで体重測って→ミルクという感じだったのですが、その時は満足して寝て…… とわかりやすい子だと…
母乳がどれだけでてるか分からないから どれだけのミルクを足したらいいかわからない。 とりあえず退院時に言われた20〜30mlで 20ml足してるけど、飲ませすぎてないか心配…。
成長曲線に乗ってたら体重気にし過ぎなくても良いかな? 母乳よりの混合で、生まれた時2,500gちょいで2ヶ月で4,500gくらいになったけど、旦那に『周りと比べるとちっちゃい、もっとムチムチすると思った、ミルクにする?〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🤰🏻
わあ〜〜ありがとうございます🥹💕
やっぱり外出はミルクですね✨️