コメント

ままり
娘のときら搾母乳の混合だったときは、外出時はミルクでした😉
出る前に搾ってましたよ!

るる
出掛ける時はミルクでした✨
実家や義実家に行く時なら搾乳器持ち歩いていましたが、他は張りを我慢して母乳パットを何枚も持って出掛けていました😅
-
ママリ🤰🏻
母乳パッド手放せませんね🥹!
ありがとうございます助かります💕- 2時間前
ままり
娘のときら搾母乳の混合だったときは、外出時はミルクでした😉
出る前に搾ってましたよ!
るる
出掛ける時はミルクでした✨
実家や義実家に行く時なら搾乳器持ち歩いていましたが、他は張りを我慢して母乳パットを何枚も持って出掛けていました😅
ママリ🤰🏻
母乳パッド手放せませんね🥹!
ありがとうございます助かります💕
「搾乳器」に関する質問
産後4日目で、おっぱい張りすぎて痛いです😭 まだ赤ちゃんの哺乳力的に吸いきれず、溜まる一方で 脇の副乳もボコボコで、搾乳器でも全然出ません😭 そんな時みなさんどうしてますか💦 自分ではどうにもならなければ、母乳…
吐き出させてください。夫に対して無理な育児参加を諦めて欲しいです。 障害(重度右片麻痺、基本的に車椅子移動)のある夫に育児参加させるのに疲れました。 産後4ヶ月になります。だっこさせるにも私が夫に抱っこ紐をつけ…
生後8日目の新生児を育てています。 3時間の授乳ごとに、体重をはかる→母乳→再度測定→足りない分をミルクとしています。 ここ2日の1回の母乳量は両方で10〜25mlとバラバラです。 母乳が軌道にのるのはまだまだ先そうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🤰🏻
わあ〜〜ありがとうございます🥹💕
やっぱり外出はミルクですね✨️