※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
妊娠・出産

妊娠初期にコロナワクチン接種した方いらっしゃいますか?🤔

妊娠初期にコロナワクチン接種した方いらっしゃいますか?🤔

コメント

ママリ

妊娠4週と7週に接種しましたよ😀🙌💦

• たろう

たろう

副作用などありましたか?

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

1回目は腕の痛みのみでした!
    2回目は発熱は無かったのですが、接種した日の夜から猛烈な嘔吐が始まりました🤮
    たまたま悪阻悪化のタイミングだったのか、副反応かはわからないです😣

• 8月25日
  • ゆりりん

ゆりりん

横からすみません😢
    私も4週目に1回目を予定しているものです。2回目のあとの嘔吐というのはいつ頃収まりましたか😵‍💫?初期の方で接種している方があまりおらず、こちらでお聞きしてすみません💧

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

たぶんそのまま悪阻に突入したっぽくて、15週くらいまで続きました💧
    最近は夜だけたまに吐いたりです🤮

• 8月26日
  • ゆりりん

ゆりりん

ありがとうございます😢✨そうだったんですね!その後も順調に赤ちゃん育っていますか👶🏻💕?今日ワクチンを打って来て、私も現在4週なので気になって…教えていただきありがとうございます🥲💛息苦しさが少しあるんですが、ママリさんは1回目の接種後腕の痛み以外で気になる症状は特になかったですか😵‍💫?

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

今のところは順調です♪
    赤ちゃんの事、数年後の未来の事など色々心配ですよね😣
    私は腕の痛みだけで息苦しさは無かったですよ😳💦

• 8月26日
ママリ

今日、11w1dでワクチン1回目接種してきました!