妊娠・出産 妊娠初期にコロナワクチン接種した方いらっしゃいますか?🤔 妊娠初期にコロナワクチン接種した方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 4 妊娠初期 たろう(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠4週と7週に接種しましたよ😀🙌💦 8月25日 たろう 副作用などありましたか? 8月25日 ママリ 1回目は腕の痛みのみでした! 2回目は発熱は無かったのですが、接種した日の夜から猛烈な嘔吐が始まりました🤮 たまたま悪阻悪化のタイミングだったのか、副反応かはわからないです😣 8月25日 ゆりりん 横からすみません😢 私も4週目に1回目を予定しているものです。2回目のあとの嘔吐というのはいつ頃収まりましたか😵💫?初期の方で接種している方があまりおらず、こちらでお聞きしてすみません💧 8月26日 ママリ たぶんそのまま悪阻に突入したっぽくて、15週くらいまで続きました💧 最近は夜だけたまに吐いたりです🤮 8月26日 ゆりりん ありがとうございます😢✨そうだったんですね!その後も順調に赤ちゃん育っていますか👶🏻💕?今日ワクチンを打って来て、私も現在4週なので気になって…教えていただきありがとうございます🥲💛息苦しさが少しあるんですが、ママリさんは1回目の接種後腕の痛み以外で気になる症状は特になかったですか😵💫? 8月26日 ママリ 今のところは順調です♪ 赤ちゃんの事、数年後の未来の事など色々心配ですよね😣 私は腕の痛みだけで息苦しさは無かったですよ😳💦 8月26日 ママリ 今日、11w1dでワクチン1回目接種してきました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
副作用などありましたか?
ママリ
1回目は腕の痛みのみでした!
2回目は発熱は無かったのですが、接種した日の夜から猛烈な嘔吐が始まりました🤮
たまたま悪阻悪化のタイミングだったのか、副反応かはわからないです😣
ゆりりん
横からすみません😢
私も4週目に1回目を予定しているものです。2回目のあとの嘔吐というのはいつ頃収まりましたか😵💫?初期の方で接種している方があまりおらず、こちらでお聞きしてすみません💧
ママリ
たぶんそのまま悪阻に突入したっぽくて、15週くらいまで続きました💧
最近は夜だけたまに吐いたりです🤮
ゆりりん
ありがとうございます😢✨そうだったんですね!その後も順調に赤ちゃん育っていますか👶🏻💕?今日ワクチンを打って来て、私も現在4週なので気になって…教えていただきありがとうございます🥲💛息苦しさが少しあるんですが、ママリさんは1回目の接種後腕の痛み以外で気になる症状は特になかったですか😵💫?
ママリ
今のところは順調です♪
赤ちゃんの事、数年後の未来の事など色々心配ですよね😣
私は腕の痛みだけで息苦しさは無かったですよ😳💦