子育て・グッズ 11ヶ月になった息子のことです。離乳食のあと、ミルクを150ミリあ… 11ヶ月になった息子のことです。 離乳食のあと、ミルクを150ミリあげているのですが あげなくても泣いたりということはありません。 でもあげたら飲むのでいつもあげています。 あげたらあげたで、たまに「足りない!」と泣いてます。 すぐ泣き止むので追加はしませんが…。 このまま離乳食後にあげるのを続けててもいいですか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 泣き止む ヤマ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mona ご飯しっかり食べてるのなら、卒乳も考えていいかもしれないです😊 ご飯の量を気持ち増やしてあげて、ミルクは欲しがらないみたいだし考えてみてはどうですか?😌 8月25日 ヤマ 卒乳!とりあえずご飯の量増やしてご飯後のミルクやめてみます😊ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤマ
卒乳!とりあえずご飯の量増やしてご飯後のミルクやめてみます😊ありがとうございました!