コメント
麻輝
私も生理のときは、減りました💦1~3日目が特に💦
頻回授乳で乗りきりました。
やっぱり母乳も血液なので影響があるのでしょうかね?
ほんとに焦りました。
うちはミルクも飲まないので💦
麻輝
私も生理のときは、減りました💦1~3日目が特に💦
頻回授乳で乗りきりました。
やっぱり母乳も血液なので影響があるのでしょうかね?
ほんとに焦りました。
うちはミルクも飲まないので💦
「ミルク」に関する質問
アイクレオ赤ちゃんミルク紙パック がどこにも無くて、生産中止などの情報もないですし、 公式通販サイトも売り切れ、何故でしょうか。 また、どこで買えるかなどの情報も教えていただけると嬉しいです。
生後3ヶ月赤ちゃんがいます 目をつぶりながら(寝ながら)手足を動かしたり、指をちゅぱちゅぱ吸ってお腹すいたような仕草をしているのですが、一応寝てるみたいです この場合って、ミルクあげますか?💦
生後2ヶ月になるんですが、ミルクのトータル600弱〜700くらいなんですけど、少ないですか?? 1週間の平均トータル640くらいです。 1日で6.7回あげてるんですが、120でも完飲することはあまりないです🥲大体100mlで飲まなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
生理が終わってからは普通に出るようになったって事ですよね?少し安心しました♡
うちもミルクとゆうか哺乳瓶の乳首が嫌みたいでずっと母乳だけだったのですが 飲むまでに時間かかりますが何とかミルク飲んでくれます(^^)
やっぱり頻回授乳の方がいいですよね〜(´・_・`)母乳は吸ってもらってなんぼですもんね。
あと少しで生理終わる予定なのでなるべく母乳で頑張ってみようと思います!
麻輝
毎日、おしっこもうんちも出てるので、今は出てると思います❗
でも、生理がきっかけにほんとにおっぱいが、ふにゃふにゃになったような気はします💦
なにかあったときの為に、ミルクも哺乳瓶も慣らしておけばよかったと思っています💦
どうしても、母乳の方がやり易いのでちょいっとあげちゃうんですよね(笑)
出来れば、最後まで母乳がいいですよね。
頑張りましょうね🎵