コメント
はじめてのママリ🔰
腫れたりはなかったですが、次の日は腕を上げるのが痛かったです。わたしは2回とも熱は出なかったですが家にはカロナールおいてありました!
先にもらっておくと安心ですね(*^^*)
うーな
打ちました!
一回目は接種箇所が腫れ、ニ回目は腫れは大したことなかったですが、やはり発熱しました。
かかりつけの産科にお話ししておいて、前もって解熱剤処方していただいとくと安心かもしれません🙂
あと、熱が出る場合はそこそこ上がる可能性高いので、食べやすい食べ物やスポーツドリンク、経口補水液の準備とか、準備しやすいご飯(冷食とか、お惣菜とか)とか、上のお子様のご飯やお世話のこととか、できる範囲で考えておかれるといいかもしれません😊
熱が出なければ出なかったでラッキーですが、出た時に用意があるのとないのとでは違うと思いますので🙂
-
めーぷる
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ワクチン接種おつかれさまでした😌
副反応はある人ない人、さまざまですね。お体は大事ですか?発熱とのこと、お大事にしてください🙇♀️
今日産婦人科でカロナールを処方してもらいました☺️
ワクチンに対して不安がありましたが、実際に2回接種を終えているかたのお話を聞けて
安心します。
接種後、あった方がいい物など詳しく教えていただき、感謝します🙇♀️
双子ちゃん、もうすぐですね、かわいいでしょうね😊♡元気に生まれてきますように🙏☺️- 8月26日
ママさん
朝に打って夕方頃からひどい悪寒が始まり、夜に高熱が出ました。
カロナールは必要だと思います!2日目も1日熱がありました。3日目は平熱ですが頭痛が残りました。
腕の腫れはありましたが、3日目には大丈夫でした。
枕もとに飲み物、ゼリー、冷えピタ、体温計も準備して、動けるうちにお風呂にも入った方がいいですよ😅
-
めーぷる
ワクチン接種、おつかれさまでした。
お身体、大丈夫ですか
お大事になさってください
今日産婦人科でカロナールを処方してもらってきました!
接種後の対策まで詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️- 8月27日
めーぷる
発熱はなかったんですね!
今日産婦人科へ行き、
ワクチンを受けることを伝えてカロナールを処方してもらいました。
ワクチン、ちょっと怖さもありますがこうして接種終えている方にお返事していただけて
安心感があります😌ありがとうございます🙇♀️