子育て・グッズ 歯が痛いのですが、土曜日まで歯医者に行けない状況です。他の歯医者で今週末に予約を取るべきでしょうか? 歯に詳しい方教えてください🙇♀️ 昨日から私の歯が不定期にズキズキと痛みだしました。 子供を旦那に見てもらえるのが、土日なので 歯医者に電話をしましたが、予約がつまっており最短で4日の土曜と言われました。 歯が痛んでも、すぐに歯医者にいかなくても大丈夫でしょうか?💦 他の歯医者で今週土日に予約がとれるところに行くべきでしょうか?💦 痛みはまだ我慢できますが、いつ我慢できなくなるかわかりません😭 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 歯医者 夫 初めてのママリ(妊娠19週目, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も食いしばりが原因で痛くなりました! すぐに予約取れなくて ロキソニンとか飲んで誤魔化してました😰 痛みに耐えれないなら 嫌じゃなければ他の歯医者で診てもらうのもありです。 8月25日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 食いしばりで痛くなることがあるんですね😰💦 いまのところ我慢できるので、来週まで待ってみようかなと思っていました💦 他のところも探してみます!ありがとうございます😊💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
食いしばりで痛くなることがあるんですね😰💦
いまのところ我慢できるので、来週まで待ってみようかなと思っていました💦
他のところも探してみます!ありがとうございます😊💕