コメント
みんてぃ
ちょっと減るかもですが過去12ヶ月の「標準報酬月額の」平均なので、減った後の金額にもよりますが少し影響するくらいですね。
みんてぃ
ちょっと減るかもですが過去12ヶ月の「標準報酬月額の」平均なので、減った後の金額にもよりますが少し影響するくらいですね。
「保険」に関する質問
扶養内パートについて教えて下さい。 今現在100万以内に抑えて扶養内パートで働いてます。(介護士です) 100万以内だと住民税など何も引かれませんが、100万を超えると扶養内のパートでも住民税など引かれるものがありま…
35歳夫婦 年収500万ずつ 子供は2人 夫婦とも年間20万ずつ上がるとしたら昇進しなくてもいいですかね💦 40から介護保険かかるし、子供も大きくなったらお金かかるし物価だかだから本当は昇進した方がいいんだけど… 昇進す…
体外受精で、保険の残り回数2回で、保険の採卵で5個胚盤胞を凍結できた場合、最初の2個は保険で移植して、残りの3個は自費で移植することになりますか? 保険の採卵だと、自費のPGTAの検査ができないのですが、保険の2回…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
でも保険料下げるかどうかって選べるので、産休入るってわかってるなら下げない方が良かったかもですね…💦
Ymama
そうだったんですねー😅
会社に渡された書類よくわからず出しちゃいました💦
傷病手当金も途中から減っちゃうかもしれないってことですよね💦
みんてぃ
そうですね、ちょっと影響でるかもです💦