子育て・グッズ 2歳の子どもです。サラサラの鼻水が昨日から多いです。朝起きたら目やに… 2歳の子どもです。サラサラの鼻水が昨日から多いです。 朝起きたら目やにがいつもよりあり、目も少し涙目でした。かゆがってはいません。 ●鼻風邪をひくと、目も涙がでたり涙目になるのはあるあるですか? ●熱はありませんが、小児科、耳鼻科どちらでしょうか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 小児科 2歳 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 豹柄 風邪をひくと目やにが、というのはおっしゃる通りあるあるです。 鼻が出ている時は中耳炎かもしれないのをついでに診てくれる耳鼻科の方がいいかなと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント