※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょろ
その他の疑問

babyGAPの60サイズのお洋服を出産祝いでいただきました!お返ししたいの…

babyGAPの60サイズのお洋服を出産祝いでいただきました!お返ししたいのですがbabyGAPが一体いくらくらいのものなのかわかりません。

くまの耳がついたピンクのカーディガンと、ピンクの小花柄がついた白い長袖ロンパースです!

もしなんとなく分かる方いらっしゃったら教えてください(>_<)

コメント

たしか3000円、4000円くらいだった気がします。
GAPのネットショップなどに載ってるかもしれないので確かめてみてはどうですか?😊

• にょろ

にょろ

ありがとうございます!
    ネットで見てみたのですが、同じものがなくてわからなくて💦

• 9月26日
ずんたっちょ

あー!クマ耳カーディガン持ってます!
いくらだったかな…定かではないんですけど、4000円とかそんなもんでした!

• にょろ

にょろ

ひとつで結構するんですね💦(゜ロ゜;ありがとうございます!

• 9月26日
ぱーぷる

カーディガン2~3000円くらい
ロンパース1300~1900くらい
ですかね?
本当、だいたいですが(*_*)

GAPのオンラインで調べてみるのも有りかと思います(^^)

• にょろ

にょろ

ありがとうございます!
    ネットで同じようなものが見当たらなくて💦5000円以上ということは分かりました!

• 9月26日
うみ🌼

これに近いでしょうか?

• うみ🌼

うみ🌼

ロンパースはこんな感じでしょうか?

• 9月26日
  • にょろ

にょろ

こんな感じで丈が短くてポケットついてないんです~😣

• 9月26日
  • にょろ

にょろ

画像ありがとうございます!こんなやつの襟なしです💦✨

• 9月26日
みい*32

ネット見て、なんとなく参考になるかとは思いますが、babyGAPはよくセールをやっているので、私はプレゼントの時でも40%オフとかの時に買っちゃってます(。-_-。)

• にょろ

にょろ

そんなに大幅なセールやったりするんですね!セールでも品物の質は変わらないですもんね!✨
    \(^o^)/

• 9月29日