産婦人科・小児科 鹿児島県鹿児島市の2ヶ月児の予防接種についてです!今週娘のはじめての… 鹿児島県鹿児島市の 2ヶ月児の予防接種についてです! 今週娘のはじめての予防接種があります! 予防接種自体は費用はかからないということは 今回の病院受診は全くお金がかからないということですか?? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 予防接種 病院 お金 体 鹿児島県 鹿児島市 しい🔰(3歳6ヶ月) コメント より 予防接種だけを受けるならお金かからないですよ。他に診察してもらうなら、それに対してはお金かかると思いますが。 8月25日 しい🔰 そうなんですね! 手持ちどれくらいあれば足りるのかな〜って思ってたので 助かります! ありがとうございます😊 8月25日 より 予防接種も定期接種のものですよね?任意接種ならお金かかります。 8月25日 しい🔰 定期のものです! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい🔰
そうなんですね!
手持ちどれくらいあれば足りるのかな〜って思ってたので
助かります!
ありがとうございます😊
より
予防接種も定期接種のものですよね?任意接種ならお金かかります。
しい🔰
定期のものです!