コメント

ママイ
そこまでフィット感はなかったですが手軽だし履き心地は良かったです💡

rin
ちなみに色々ありますが、おすすめはどれでしょうか??
写真一枚目

rin
写真2枚目です。公式サイトです。
ママイ
そこまでフィット感はなかったですが手軽だし履き心地は良かったです💡
rin
ちなみに色々ありますが、おすすめはどれでしょうか??
写真一枚目
rin
写真2枚目です。公式サイトです。
「妊娠・出産」に関する質問
明日で34週妊婦、どうしてもお寿司が食べたいです…。 1人目は妊娠が発覚してから一度も口にせず出産しました。 2人目も発覚してからは一度も口にしていません。 でもどうしても本当にどうしても食べたいんです…。 SNSで…
現在つわり中(軽度)です。 お腹はめちゃくちゃ空くのですが、食べようと思うと気持ち悪くなりあまり食べられません。 今食べられる物はフルーツ、ゼリー、ヨーグルトなど 甘くて流し込める物は苦痛なく食べられます。 他…
37週の妊婦健診で子宮口開いてないしあかちゃんも下がってきてないと言われました🤰 毎日90分の足踏み、60回のスクワット、骨盤体操や乳頭マッサージなど念入りに動いてきました。 なのに成果が出ておらず、モチベが上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます。ちなみにどれを使われましたか??
ママイ
店舗で購入したのでこんなに種類があるの知らなかったんですが私は多分この二つでした!
右の方が調整しやすく、左は楽で良かったです!
全部を使ったわけじゃないのでおすすめは分かりませんがこの2つは良かったです☺️
rin
ありがとうございます!!迷います…😆