妊娠・出産 犬印のパンツタイプ腹帯をおすすめですか?パンツタイプの履き心地やフィット感について教えてください。 犬印のパンツタイプ腹帯おすすめですか? 今は上の子のときのベルトタイプの腹巻だけを使ってますが、パンツタイプも両方使ったことがある方,パンツタイプの履き心地・フィット感はどうでしたか?? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 腹帯 おすすめ 上の子 パンツ rin(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママイ そこまでフィット感はなかったですが手軽だし履き心地は良かったです💡 8月25日 rin ありがとうございます。ちなみにどれを使われましたか?? 8月25日 ママイ 店舗で購入したのでこんなに種類があるの知らなかったんですが私は多分この二つでした! 右の方が調整しやすく、左は楽で良かったです! 全部を使ったわけじゃないのでおすすめは分かりませんがこの2つは良かったです☺️ 8月25日 rin ありがとうございます!!迷います…😆 8月25日 rin ちなみに色々ありますが、おすすめはどれでしょうか?? 写真一枚目 8月25日 rin 写真2枚目です。公式サイトです。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます。ちなみにどれを使われましたか??
ママイ
店舗で購入したのでこんなに種類があるの知らなかったんですが私は多分この二つでした!
右の方が調整しやすく、左は楽で良かったです!
全部を使ったわけじゃないのでおすすめは分かりませんがこの2つは良かったです☺️
rin
ありがとうございます!!迷います…😆