え⁉️なんで⁉️2日前から1キロ増えてるけど?そんな食べてないですが。浮腫…
え⁉️なんで⁉️2日前から1キロ増えてるけど??
そんな食べてないですが。。。
浮腫はあります💧
- ハッピー(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
浮腫からでしゃうね💦お通じはしっかり出てますか?便秘も体重増えちゃいますよね🤔
え⁉️なんで⁉️2日前から1キロ増えてるけど??
そんな食べてないですが。。。
浮腫はあります💧
退会ユーザー
浮腫からでしゃうね💦お通じはしっかり出てますか?便秘も体重増えちゃいますよね🤔
「浮腫」に関する質問
産後不調で、ピル飲んだら元気になられた方いますか? 3月中旬に出産しました。155cmで元々体重44kg→出産直前55.6kg→出産直後44kg(双子と浮腫で結構減りました) 今は吐き気が続いて39kgになりました。 生理再開してから…
標準体型、体重だとして。 どれくらい体重が減ったら 痩せた!って素直に喜べますか? たとえばよく生理中は浮腫で増えたり、 逆に水分が抜けて減っただけみたいなときもありますよね? 最近、軽くダイエットしてて3…
明日から正期産になる妊婦です! 先週ぐらいから浮腫が急に始まって 足の指と足首が腫れてるみたいに浮腫んでます💦 7日の検診の時は全く浮腫んでなかったのに その数日後ぐらいから浮腫が出てきました💦 食事量も減らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピー
お通じは毎日あってます。
ただ今までの快便!て程ではありませんが😅
浮腫からでしょうか💦
朝起きた時から体が重いなと今日は思いました😓