産婦人科・小児科 夕方から熱を出してるのですが、症状は熱だけです。座薬はあるのですが … 夕方から熱を出してるのですが、症状は熱だけです。 座薬はあるのですが 病院行った方がいいですか?? 明日下の子の病院を予約してて ついでに診てもらうか、下の子の病院をやめるか悩んでます。 旦那も仕事のため 下の子の病院行くなら上の子も連れていかなきゃダメです🥲 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナが流行してる土地に住んでるなら受診した方がいいと思いますよ~ 熱があるって病院に相談の上、受け入れがあるところで受診してくださいね😃 8月25日 はじめてのママリ🔰 東京都内なので行った方がいいですよね🥲 ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
東京都内なので行った方がいいですよね🥲
ありがとうございます✨