退会ユーザー
1日トータルが1000ml超えなければ大丈夫ですよ🥺👍🏻
なーな
缶のふたに書いてある目安の体重と月齢みてなんとなくであげていました💦
多かったら残すか吐き戻しが増えるのでその都度調整していました☺️
4ヶ月検診ではなんとなく他の子が未熟児に見えるくらい大きく育っていますが、歩くまではむちむちボディなので、特に気にしていません🙂
時間が早いなと感じられたら少しだけあやして様子を見るくらいで良いと思います
退会ユーザー
1日トータルが1000ml超えなければ大丈夫ですよ🥺👍🏻
なーな
缶のふたに書いてある目安の体重と月齢みてなんとなくであげていました💦
多かったら残すか吐き戻しが増えるのでその都度調整していました☺️
4ヶ月検診ではなんとなく他の子が未熟児に見えるくらい大きく育っていますが、歩くまではむちむちボディなので、特に気にしていません🙂
時間が早いなと感じられたら少しだけあやして様子を見るくらいで良いと思います
「授乳回数」に関する質問
吐き出させてください コメントもらっても返信できないと思いますm(_ _)m リアクションで失礼します 1歳3ヶ月 まだ母乳あげてますが 執着がすごいのでなかなかやめられずあげるのがストレスになってきてます わさ…
完母で2ヶ月あたりの1日の授乳回数を教えていただきたいです。突然回数が減り、足りてないのでは…?と不安になります🥲 今日、2ヶ月になりました。 生後2ヶ月を迎える前日から、突然授乳回数が7回に減りました。満足そう…
生後3ヶ月、(もうすぐ4ヶ月)完母です。 遊び飲みが始まって、片乳5分づつの計10分しか飲みまなくなりました😭 片乳で終わる時もあります。 授乳回数は5~8回で、間隔が2~3時間ちょいであげてます。 ミルクだと飲むのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント